温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 公路客运客流量增加 购买汽车票有8种方式

  • 时间:2008年01月04日 09:56 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 今年春运从1月23日开始至3月2日结束,记者昨天从市长运集团了解到,目前预计市区客运将发送旅客达211.7万人次,同比增长3%左右。

      据市长运集团有关负责人介绍,牛山北路客运中心和双屿客运中心开往贵阳、四川、江西等热门线路的班车已经开始加班,安徽方向三天内的车票已卖完。两个客运站都开始接受企业为员工订购团体票,时间比去年提前了10多天。

      长运集团特别提醒,为避免超载情况发生,携带1.1米以下小孩乘车的乘客,在买车票时一定要声明购买携童票(免费),否则不允许上车。

      相关链接

      买汽车票不一定要排队

      1.在温州银行(商业银行)各网点,可以刷卡买票,现场出票;

      2.到温州各邮政网点买票,现场出票;

      3.拨打114号码百事通订票,送票上门;

      4.到各大客运站窗口直接买票;

      5.到各大车站候车大厅,利用自助售票机自助买票,当场出票;

      6.温州各大客运站已经实行联网售票,旅客可以选择离自己最近的客运站买票;

      7.从1月1日起,市长运集团推出网上售票,旅客进入WWW.WZCY.COM或者直接进入SELL.WZCY.COM,使用银联卡即可购买目的地车票。

      8.电话订票:牛山北路客运中心预订电话是88622622,双屿客运中心预订电话是89772015,送票上门加收5元服务费。(记者 宿萍 金鱼)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将