温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 非法建筑被拆竟聚众冲击机关 一企业三人被刑拘

  • 时间:2008年01月04日 08:40 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 没有经过任何审批手续的违法建筑被依法拆除,龙湾一企业老板的妻子涂某聚众30多人冲击海城规划所捣砸办公室,继而打伤6人。上个月28日,龙湾区公安分局依法刑拘了涂某等3人。

      这家公司未经城市规划行政主管部门批准,擅自在城市规划区内的海城西一村违法进行打桩建设。规划执法人员巡查发现后立即予以制止,并送达了《责令停止违法建设行为通知书》。但该公司对规划部门多次制止置之不理,继续非法施工。

      去年12月27日上午8时30分许,海城规划所组织所里的工作人员及保安、拆违工人等到违章建筑现场拆违。上午11时许,公司老板及其妻子涂某等到现场辱骂拆违的工作人员。当天下午1时多,涂某等带领30余名公司员工到海城规划所滋事,捣砸了办公室里的办公桌等设施,并打伤6人。(记者 梁建国 通讯员 王克平)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将