温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 7名亲戚结伴逛街都被撞倒了 一司机酒后驾驶惹祸

  • 时间:2008年01月03日 14:47 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨晚9时许,市区人民中路上,一名肇事司机酒后驾车,一撞过去,把7名从马路上经过的行人全部撞倒。

      据交警现场勘查,事发当时,一辆高尔夫轿车由西往东行经人民中路与莲花路交叉口的人行横道时,非但没有减速避让,反而朝密集的人群撞去,当场撞倒撞翻6名行人及一辆自行车,然后在惯性的作用下向前滑了几米才停住。被撞的有6个大人1个小孩,他们或坐或躺在路上痛苦呻吟,小孩则被这突如其来的场面吓得大哭不止。“120”救护车随即赶到现场,救护人员见此场面,都惊叹是头一回遇到撞倒这么多行人的。救护车装了一车受伤人员,紧急送往医院救治。

      在现场处理中,交警了解到肇事司机姓林,50多岁,市区人,他满身酒气,经呼气测试,其血液中的酒精含量超过了酒后驾驶的临界值,由于交通肇事,林某被带到医院抽取血样作进一步鉴定。据林某本人称,当晚他喝了半瓶葡萄酒,这次造成交通事故与酒力发作有关系。目前这起事故已由市交警一大队立案处理。

      据了解,这被撞的7个人都是亲戚,一行人兴致勃勃地去逛街,不料遭到飞来横祸。方刚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将