温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 酒后驾车翻进农田 爬出车后又继续喝 司机被记6分

  • 时间:2008年01月03日 10:10 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯乐清一老板和员工喝酒庆元旦,酒喝多了还敢开车,结果车子翻进附近田里,四脚朝天,挡风玻璃尽碎。可没想到他却不慌不忙地爬出来,又和员工继续喝酒。结果被交警部门施以记6分,暂扣驾驶证3个月的处罚。

      2007年12月30日晚,乐清交警接到报警电话称,在北白象镇瑞里村的一块田里,有辆车子四脚朝天地躺着,旁边站着一名满身酒气的男子。

      民警赶到现场时,发现有名男子正站在车边打着酒嗝,于是让其出示驾照,可对方称自己并不是驾驶员。随后,民警在稻田边一工棚里找了车主。这时,工棚里的桌上还摆着菜肴、酒杯,而车主正和一伙人喝得正酣。

      “虽然喝了点酒,可我没撞人。”车主陈某觉得翻车是不小心导致,并没什么大碍。

      陈某告诉民警,元旦厂里放假,为了让员工过个轻松的节日,他和厂里员工喝酒庆祝。因觉得不过瘾,他又带上工人开车出去买酒。买酒回来后,他准备将车子停靠在厂房旁边的工棚附近。不料在倒车过程中,他却迷迷糊糊地把车子开进了田里。事后,他从驾驶室里爬出来,又跑进工棚和工人继续喝。(记者 杨慈 通讯员 陈旻峰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将