温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 东航增飞温州到南京和太原航班

  • 时间:2008年01月02日 04:21 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 从1月4日起,东航将增加温州经南京往返太原的航班,使温州到南京和太原的航班各增加到每周8班。

      新增的航班时间为每周一、五各一班。太原起飞时间为15:30,16:50到达南京,南京起飞时间为17:45,18:55到达温州;温州起飞时间为19:40,20:50到达南京,南京21:35再次起飞,23:00到达太原。此前,东航在温州经南京到太原的航线上,已经在每周二、六各安排了一个班次。

      据民航温州空管站消息,在温州往返南京的航线上,还有东航另一分公司的支线飞机安排有班次,每周一、四、五、日执行。在温州往返太原的航线上,海航集团下属的大新华快运则安排了温州经郑州往返太原的班次,每周一、三、五、日执行。刘娜筱

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将