温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 缴养路费有礼品拿 2007年温州养路费首破10亿大关

  • 时间:2008年01月02日 04:28 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天到市运管处缴费大厅和市区10个温州银行网点缴纳养路费的车主,都意外地收到了一份精美礼品。

      市运管稽征处杨作军处长表示,恰逢元旦,送一份小小礼品和祝福,既表达了市运管稽征处的一点心意,也意味着管理部门将由行政收费向主动服务转变,引导车主积极缴费。据介绍,2007年温州市全年养路费收入达10.05亿元,首次突破10亿元大关,其中市区养路费收入为3.5亿元。

      运管部门提醒车主,在1月10日前可以利用双休日和中午时间缴纳养路费,以免排队延误时间。另外,新增或转籍车辆应在公安车管部门完成车籍登记之日起10日内,到当地公路征稽部门办理养路费建档手续并完成首次缴费,逾期加收滞纳金。(记者 宿萍 通讯员 叶适适)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将