温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州六虹桥路大“整容” 整治后将成八车道

  • 时间:2008年01月02日 03:39 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 车子老是一到这里就抛锚,一到下雨天就污水横流……这条与过往司机“结怨”颇多的六虹桥路瓯海段终于要“整容”啦。日前,市区六虹桥路瓯海段整治工程启动,预计今年5月份可竣工通车。

      据了解,六虹桥路是市区西部、鹿城与瓯海连接的重要通道,其中瓯海段要求整治的呼声由来已久。由于瓯海货运市场坐落在该路段,外来货运车辆很多而且往往违规加长超重,导致路面破损非常严重,一到高峰期更是拥堵不堪。再加上地下管网年久失修、排水不畅,每到下雨天就会积水,路况极差,让过往司机叫苦不迭。

      此次整治的范围西起三桥路,东至货运市场,工程全长2.8公里。整治后,道路中间的绿化隔离带将被拆除,改四车道为八车道,路灯和行道树将全部内移更新,路面用沥青重新铺设,凌乱的高压线也将下埋,而路两旁的人行道则铺上彩色水泥砖,实现拓宽清洁亮化的效果。 (陈好 陈翔)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将