温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市区新年“第一宝宝”诞生

  • 时间:2008年01月01日 13:27 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 今天0时20分,周女士在市二医产下“奥运年”市区“第一宝宝”,宝宝的父亲金先生连夜向亲属好友报喜。

      当2008年的新年钟声刚敲完不久,来自永嘉县岩头镇西岸村的周女士在市二医生下了一名重约3500克的女婴,新年喜得“千金”的金先生为此笑得合不拢嘴,他说,他妻子的围产期是12月27日,此时早已过了,直到昨天凌晨2时许,妻子突感肚子疼痛,这时他才与妻子从家里赶到医院,本想妻子很快就会生的,没想还是过了20多个小时,直到新一年的到来,妻子才将女儿生了出来,看来女儿是一定要等到“奥运年”才肯出来哦。

      据该院医护人员称,从昨晚10时开始,即将临产的孕妇比平时好像多了许多,看来这些小家伙们都想当“奥运娃”。王 骁

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将