温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海月乐西街一30米长人行道突然塌陷

  • 时间:2008年01月01日 07:11 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天上午8时45分许,瓯海区梧田街道月乐西街一段长约30米的人行道突然塌陷,事故未造成人员伤亡。

      昨天上午10时许,记者赶到现场看到,塌陷的路面长约30米,最宽处约3米,最深处超过2米,人行道上的电线杆因塌陷出现歪斜。路面塌陷还破坏了埋设在地下的自来水管道,附近区域供水受到一定影响,经过水务集团工作人员紧急抢修,已于11时许恢复正常供水。

      塌陷路面与一正在施工的建筑工地一墙之隔。

      瓯海经济开发区安心公寓与塌陷处仅隔10余米,该小区4幢的墙壁和台阶在塌陷发生后出现了一些裂缝,楼前的路面也出现了一条宽约3厘米的裂缝。

      目前,有关方面正对事故原因作进一步调查。尤诗章 倪华初

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸