温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 奥运冠军刘璇来温 现场签售“奥运生肖金银牌”

  • 时间:2008年01月01日 05:34 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 刘璇在现场签售纪念品。翁卿仑 摄

      温州网讯 昨日,奥运冠军刘璇来到温州,在欧洲城为新上市的“奥运生肖金银牌”做现场签售活动,数百名市民从早上就开始排队等候。

      昨日在温州亮相的奥运生肖金银牌每套12枚,其中金牌1枚、银牌11枚,共4种规格,售价在2000元到13800元之间。作为北京2008年奥运会特许商品,“奥运生肖金银牌”以“我的生肖福、我的奥运年”为主题,以中国传统生肖图案、奥运福娃和奥运标志为设计元素,以成色高达99.9%的真金白银为变现载体,以造币工艺精心打造。在签售会现场,主办方浙江金牛工贸还特邀了1至12岁的12位奥运生肖宝贝,与刘璇亲密接触共同参与此次活动。

      据悉,近年来发行的奥运贵金属特许商品和贺岁生肖藏品,受到了集藏爱好者的追捧。此次发行的人文奥运·中国生肖文化纪念金银牌,创意独特且视角深远,是奥运福年的吉祥见证物,又兼具奥运题材和贺岁题材,昨天在温上市首日就售出300多套。记者 肖新华

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸