温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海大道首次超速整治 2小时测出100多辆车超速

  • 时间:2007年12月30日 04:43 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   交警对过往车辆测速 金鱼 摄

      温州网讯 昨日,市交警三大队首次对瓯海大道进行超速整治行动,2个小时内,从车流中查出了100多辆超速行驶的汽车。据悉,瓯海大道通车近20天来,每日车辆超速达300起以上,其中最快的一辆车时速达160公里。

      昨日上午7时40分,交警在瓯海大道灵昆大道出口200米处设立了执勤点,由F6测速车移动测速对车辆超速现象进行监测。记者看到,自早上10时至10时30分,半个小时内,测速仪就发现了30多辆时速超过80公里最高限速的机动车,其中一辆轿车时速达到了131公里。

      交警三大队二中队队长陈文高说,瓯海大道自开通以来,已发生10多起交通事故。

      “路况好,不知不觉就加快了速度。”被交警拦下后,一驾驶员这样解释道。

      据了解,接下来,交警部门将加大对瓯海大道超速行为的整治力度,除了安装固定测试点外,还将用F6雷达测速车在不同路段、不同时间严查超速行为;他们还将调整勤务,针对空当时段,手持测速仪对该路段机动测速,同时配备20名协警对瓯海大道实行24小时巡逻管理。 记者 杨慈  通讯员 陈孟琰 

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭