温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/29/100469902.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:09:09

Powered by Tengine
tengine

温州高速14处户外广告将首次拍卖

2007年12月29日 09:33:36来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 高速公路金丽温丽水段、甬台温温州段的14处户外广告将进行公开拍卖。据悉,高速户外广告拍卖在我市尚属首次。

  记者昨天从温州高速户外媒体大型拍卖会的新闻发布会了解到,本次拍卖会共推出甬台温、金丽温高速公路13处收费站出入口及甬台温高速温州段乐清管理处内大型广告位一年的经营权。拍卖将以增价的形式进行,逐个拍卖。竞买对象为国内外企业法人、事业单位及团体组织,拍卖所得广告位必须用于本企业。

  据介绍,温州拥有比较丰富的高速广告资源,但由于经营分散,高速公路上的户外广告也出现混乱局面。为规范高速广告资源,高速方面采取统一竞投的方式转让广告资源,然后由广告公司负责经营拍卖广告资源。今年9月,温州市珊瑚广告企划公司高速分公司通过竞标获得了高速公路金丽温丽水段、甬台温温州段高速广告位经营权。

  此次拍卖活动初定于2008年1月12日在华侨饭店举行,将由温州珊瑚广告策划有限公司委托温州拍卖行进行拍卖。项琦宜

  14处广告位位置:

  乐清收费站顶棚、雁荡收费站顶棚、蒲岐收费站顶棚、瑞安收费站顶棚、塘下收费站顶棚、桥头收费站顶棚、梅岙收费站顶棚、温州西收费站顶棚、富岭收费站顶棚、石帆收费站顶棚、海口收费站顶棚、青田西收费站顶棚、青田东收费站顶棚、乐清管理处内

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:高速

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭