温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 两男子酒后丑态百出 一人自言自语一人当街行窃

  • 时间:2007年12月28日 09:46 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 一人喝醉酒躺在路上自言自语,一人喝酒壮胆去偷窨井盖,两人被带到派出所后还不停地又哭又叫发酒疯。26日晚上,两名男子在龙湾区永中上演了一出闹剧。

      26日19时,泰顺男子陈某躺在永强机场路与永中一号街百米处的道路上,不断地说酒话,路过的群众报了警,陈某被龙湾公安分局永中派出所民警带回所里后,整个晚上他都不停地对人说话。不久,永中巡防队队员又在前街村工业街抓获一名正在偷窨井盖的男子李某,李某平时给人开电动三轮车,当晚他喝了5大杯高度白酒,骑着电动三轮车从天河镇来到了前街村高新园的大路上,挖了两三个井盖,正往车上搬就被巡逻队员抓获了。

      陈某和李某一起被暂时约束在候问室里,陈某话多,正愁着没人理他,见李某进来,就开始对着李某唠唠叨叨,话茬儿一个接着一个,李某不堪其烦,酒劲上来也发起了酒疯,不断地挣扎着,并用头撞墙,看守人员赶忙上前制止。 (蔡小燕 陈丹)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将