温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 滨海园区首所学校开工 解决新温州人子女入学问题

  • 时间:2007年12月27日 09:02 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 前天下午,温州经济技术开发区滨海学校正式开工建设,这是滨海园区内的第一所学校。该校的建设,主要为解决滨海园区外来务工人员子女入学问题。学校工期为200天,力争在明年秋季开学前投入使用。

      开发区滨海园区是外来务工人员的聚集地,近年来随着入园企业的增多,外来务工人员也随之增加。目前,外来人员超过3万人,务工者子女的入学,成了滨海园区亟待解决的问题。

      开发区滨海学校坐落于滨海园区蓝领公寓对面,投资4000多万元,总建筑面积23357平方米。招生对象主要以滨海园区外来务工人员子女为主,辐射到周边龙湾部分街道、镇,预计招收36个班级,1500名学生。(蓝蔚 林振文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将