温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 寒冬暖人心 鹿城区慈善晚宴募得善款929万

  • 时间:2007年12月27日 08:48 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 冬夜虽寒,人心却因慈善而温暖。昨晚,一场爱心涌动的慈善晚宴在鹿城区府举行。众多企业代表慷慨解囊,为今冬鹿城送上一份爱心大餐。鹿城2007年度“送温暖、献爱心”社会捐助行动也在昨晚以929.34万元的善款总额温暖落幕。

      在昨天的晚宴上,鹿城区企业家协会代表到场企业表示了“致富不忘本,倾情助家乡”的决心。到场捐款的不仅包括华丰房地产、东艺鞋业等本土企业代表,还有来自深圳等外地温州商会代表。40多位企业家除了代表企业捐出善款,还纷纷以个人名义现场捐赠。整场晚宴共募集企业捐助的善款569.13万元。

      据悉,“送温暖、献爱心”活动自今年11月在鹿城区开展以来,得到了社会各界的支持,截至昨晚,共收到善款929.34万元,除昨晚现场捐赠以外,还包括鹿城区财政专项拨款300万元,全区机关干部、事业单位职工捐款等。这些善款将陆续分发到全区困难群众手中。

      市委常委、鹿城区委书记杨湘洪出席晚宴。(记者 林赛君 报道组 蒋健)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将