温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 民航路北段即将改造 诸永高速从这儿上

  • 时间:2007年12月26日 14:04 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 图中红虚线为民航路北段改建工程大致走向。朱炼民 摄 胡艺 制图

      温州网讯 记者上午从市市政园林部门获悉,市区民航路北段改建工程将于明年年内建成。

      改建路段起于市区黎明西路和民航路交叉口,通往江滨路,并将成为诸永高速延伸段在市区的一个出入口。

      改建工程范围内,目前多为住宅。改建工程计划于明年年初开工,明年年内建成。改建后的民航路北段长664米、宽50至70米,投资为7亿多元。该路段建成后,可使市区黎明西路直接通往江滨路,并连接诸永高速延伸段,即温州过江通道。

      民航路北段改建后,市区将新增一条南北向的交通大动脉,城市交通框架将更趋完善。待诸永高速过江通道建成后,从这儿即可上高速,是市民前往杭州最便捷的一条通道。

      另据了解,诸永高速(起于永嘉清水埠,止于绍兴诸暨)将于明年年底建成通车。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸