温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/26/100467491.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:05:08

Powered by Tengine
tengine

翻转器失灵 “变脸”车牌现原形

2007年12月26日 05:36:10来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 为了逃避电子警察拍照,同时不被路上执勤交警看出端倪,有人竟在车上安装了一套能使车牌“变脸”的翻牌器。昨晚,一辆会“变脸”的尼桑轿车因翻牌器失灵,被交警逮个正着。

  昨晚10时10分许,交警在人民中路与莲花路交叉口执勤时,发现一辆尼桑轿车的牌照被平平地托在牌照框的下端。将其拦下一查,民警这才发现了其中的猫腻。原来该车的牌照能正反面翻转,正面是牌照,反面是银白金属片。通过一个开关可以控制它翻转,当要躲避电子警察时,就把车牌翻到反面;当遇上路上执勤交警时,就把车牌翻到正面。不过,这次翻牌器突然失灵了,牌照翻到一半就卡住了。

  由于驾驶该车的男子无法出示任何证件,民警依法扣留其车辆,并按规定强制拆除了翻牌器。据民警介绍,该违法行为人如能提供有效驾驶证件,将要受到两项处罚:未按规定安装号牌罚200元,扣6分;上路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,罚200元,扣6分,两项相加要扣光12分。方刚

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:车牌

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭