温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 开通半月来发生4起交通事故 瓯海大道安电子眼

  • 时间:2007年12月26日 04:44 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 交警部门透露,目前瓯海大道各隧道口已安装电子监控,其他路段也在陆续安装。

      近日有部分市民提出,瓯海大道类似高速公路,为何限速80公里/小时?交警部门解释,按照《城市道路交通规划设计规范》,中等城市的快速路最高设计时速为80公里。作为一条半封闭道路,速度过快容易发生追尾等事故。目前市交警支队三大队事故处理中队登记在册的事故为4起,均因车速过快引发,其中在主线上发生追尾3起,在辅道上发生翻车1起。

      市交警支队三大队日前对机场路车流情况所做的调查显示,瓯海大道开通后,机场路变得通畅了,车辆通行时间平均减少4分钟,一些路段车辆原需等待三四个信号灯周期才能通过,如今减至一两个周期。(胡建国 张东仁 孙石)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将