温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/26/100467464.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 04:50:13

Powered by Tengine
tengine

这一年 这些人 这座城 这份爱

2007年12月26日 04:35:56来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州一年来的种种轨迹便赫然眼前

  也许当年,他们的婚礼是简单而朴素的,但是数十年的婚姻生活是温馨和幸福的。10月12日,来自鹿城区夏屋社区的十对中老年夫妇穿上婚纱、礼服,携手迈步在市区绣山公园。此刻,他们的脸上满是温馨。

  过斑马线,请竖起你的大拇指。在本报与有关部门的大力推广下,斑马线礼让手势走上街头,成为一道亮丽和谐的风景。

  12月13日,来自瑞安高楼的产妇王小洁在附二医妇产科产下“四朵金花”。同卵四胞胎全世界不到50例。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温州

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭