温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 鹿城:“满意不满意”新温州人参与评议

  • 时间:2007年12月25日 15:43 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 鹿城区今年的“社会各界评议满意和不满意单位”活动投票昨天正式开始。居住在温州、持有外省市身份证的新温州人也可参与投票,向各单位提出意见和建议。据介绍,这是新温州人首次被纳入该区“社会各界评议满意和不满意单位”的评议对象。

      新温州人可以“打分”的单位为该区的60个“被评选单位”。这其中有该区区直机关、事业单位和市直驻该区单位,包括29个社会服务相对较多的单位、18个社会服务相对较少的单位和13个党群部门。

      该区评议办将这60个单位的名称公布在温州新闻网(www.66wz.com)上,新温州人登录网站后凭身份证进行投票。IP地址在温州地区范围内的电脑都可以完成投票操作。新温州人的“打分”作为群众层面的投票,结果将记入总分。投票时间持续到明年的1月10日,评议的最终结果将于明年1月份揭晓。

      据了解,该区今年“社会各界评议满意和不满意单位”的评议对象共84个。

      倪传芬

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉