温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/25/100467203.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:20:50

Powered by Tengine
tengine

平安夜商战 “促销”是主题

2007年12月25日 14:24:02来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 昨夜商场,熙熙攘攘,市区各大商场使出浑身解数,打响“促销战”。

  场景一:试衣镜前排队

  昨晚6时许,记者来到时代广场。除了商场的促销活动,一些平时很少打折的品牌推出限时折扣。有的品牌推出晚6时至晚12时6.5折活动。记者发现,一品牌专卖店里的6间试衣间全部人满,试衣镜前,排起了队伍。

  一名女孩说:“今天是平安夜,我想商场肯定有特别的促销活动,所以特意来淘货。”她表示,平时都是趁节日打折之机疯狂购物。

  场景二:男士忙购礼物

  时代广场二楼一女装专柜,一名小伙子在向营业员打听这个季节应该买什么衣服好。他不好意思地告诉记者,女朋友出差在外地,他要在这个特殊的节日给她一份惊喜。在一楼化妆品专区,一名四十多岁的先生在仔细挑选香水。他看了好几个柜台的多款香水。从他跟营业员的谈话中,记者听出他要为正在加班的妻子挑选一款香水作为礼物。

  在平安夜为妻子选购化妆品作为圣诞礼物的男士不在少数。

  场景三:商场之间赶场

  “你到‘银泰’了?我马上过去。”这是记者昨晚8时许在时代广场听到的对话。

  昨晚商场营业时间延长。一些喜欢逛商场的人可乐坏了。他们要分上半场和下半场逛,过足瘾。小陈说,平时每次和朋友逛街,总是逛到商场打烊还是觉得东西没买齐。今天几家商场营业时间延长至晚12时。所以她一下班就先来到附近的时代广场,逛一会再和朋友到“银泰”和“开太”逛逛。

  临近12时,记者在银泰百货看到,还有不少顾客意犹未尽地在选购。 (记者 蔡学萍文/图)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:促销

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭