温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 平安夜市区通行顺畅 交警没有实施交通管制

  • 时间:2007年12月25日 14:20 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   事先准备好的交通管制牌没用上

      温州网讯 平安夜保平安。昨晚,城区300名交警全部上路对市区重点路段进行疏导,并重点查处酒后驾驶以及违法乱停现象。

      当天下午4时许,交警部门便开始备战平安夜。当晚6时许,由于高峰期到来,市区人民路一带呈现车辆拥堵现象,不停穿行的人群和车辆挤成一团,交警部门平安夜排堵战正式打响,二大队民警在人民路周边的道路上对车辆进行分流,防止中心路段车辆越挤越多,而一大队民警则分布在人民路、解放街、府前街、大南门等重点路段的每个路口指挥,让行人、车辆有序通行。7时30分左右,市中心道路基本恢复畅通。由于准备充分,昨晚交通情况比较好,去年都采取的交通管制措施,今年没有实施,准备好的交通管制牌没有派上用场。

      另外,至昨晚10时,交警一大队共查获各类违法行为611起,其中查获酒后驾车4起,暂扣机动车10辆。 (殷诚聪 吕彬 擎烽)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将