温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 商场血拼“拼”晕一人 商场促销别忘保证购物环境

  • 时间:2007年12月25日 14:14 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 商家推出的促销活动,吸引了不少人的眼球,可是人潮汹涌,顾客还是要量力而行。昨晚8时许,湖南籍程女士在市区一家商场参加限时抢购时突然晕倒。

      据了解,程女士昨天提早下了班,与几名工友约好趁着平安夜商场做促销去购物。昨晚,程女士一行人来到市区某商场,发现商场里已经人山人海,说是逛街购物,倒不如说是在拼体力、拼毅力。在附一医急诊室里,程女士告诉记者,也许是人太多了,空气不流通,逛了不到半个小时,她就头晕脑涨,她一边跟工友说自己不舒服,一边准备从扶梯上往下走。然后,她就一阵眩晕,从扶梯上摔了下来。工友立即将她送到医院救治,所幸并无大碍。

      医生提醒市民,贫血、体质较差的人,最好不要到人多、空气不流通的地方,往往容易导致头晕。一旦晕倒,要马上将病人放到空气流通的地方,保证呼吸畅通,然后以最快速度送到医院。

      随后,记者走访了市区时代、开太、银泰等各大商场,发现各家商场都推出了限时抢购、有买即送等促销活动,几乎每家商场都人山人海,收银台前还排起长龙。也有市民认为,即便价格真的便宜一些,但购物环境如此拥堵,“拼”得划不来。 (银燕 黄雷 乐丰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将