温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/25/100466813.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:06:00

Powered by Tengine
tengine

豪华酒店招聘十名残疾员工

2007年12月25日 09:24:01来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天下午,温州万和豪生大酒店人力资源部经理袁敏来到鹿城区残疾人联合会,要求招聘10名残疾人去该酒店,从事员工餐厅帮工、仓库管理、保安室监控、后勤保洁等工作。

  鹿城区残疾人劳动就业服务所所长刘崇明介绍,财政部、国家税务总局今年6月份发出的有关文件规定,安置残疾人就业的单位可享受税收优惠政策,包括减征营业税等。“其实酒店的部分职位残疾人完全可以胜任,安置残疾人就业,既解决了他们的就业难题,又能给企业省一笔钱,何乐而不为?”袁敏说。

  万和豪生大酒店位于市区江滨东路,按五星级标准建造,将于本月28日试营业。目前鹿城区未就业的残疾人登记在册的有355名,已经实现就业的残疾人中,从事流水线“装搭”等工作的占了相当大的比例。倪传芬

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:残疾

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭