温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 女友拒绝来约会 男子欲跳楼被拘

  • 时间:2007年12月25日 08:59 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:昨天下午,一年轻男子因其女友拒绝他的平安夜约会,想不开爬上温富大厦楼顶欲跳楼轻生。救援人员与其相持了1个半小时后,将其成功救下。目前,该男子因违反治安条例,已被警方拘留。

      昨天下午3时30分左右,该男子爬上28层的温富大厦楼顶,坐在西侧围墙上扬言要跳楼。鹿城公安分局治安大队、莲池派出所、市消防支队特勤二中队接警后,迅速派出人员赶赴现场。救援人员在现场对该男子反复劝说,但他依然拒绝从围墙上下来。

      记者接到报料赶到现场,只见该男子跨坐在两堵围墙的间隔处,背靠围墙上,左脚悬挂在大厦围墙外,与救援人员对峙。据了解,该男子轻生的理由是,女友拒绝赴他的平安夜约会,并要和他分手。随后,男子提出想见女友,并向民警提供了其女友的联系方式。

      半小时后,其女友小陈赶到现场对其进行劝解,不料,该男子见到女友后情绪激动,并拒绝让女友接近。

      下午5时许,温富大厦物业管理处的一位工作人员上前劝说时,趁该男子不注意,一个箭步冲上前,将其从围墙上拽下来。随后,该男子被民警带离现场。

      据警方透露,轻生男子姓张,24岁,重庆人,在市区某房产中介公司上班。黄云峰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸