温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 消防设施形同虚设 瑞兴桑拿中心被查封

  • 时间:2007年12月25日 06:13 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 本网报道:消防未验收 瑞兴大酒店桑拿部被查封

     

    检查人员查封了瑞兴大酒店桑拿中心。王飚 摄

      温州网讯:昨天,市区瑞兴大酒店桑拿中心、KTV由于内部装修、消防设施严重不达标,被责令停业整改。

      前天晚上,市公安局消防支队检查人员对瑞兴大酒店进行突击检查,发现该酒店桑拿中心和KTV存在严重消防隐患:桑拿中心的休息大厅被隔成10间小客房,各客房用三合板隔离,相关装修未经审核,走道、房间的机械排烟设施不达标,未见喷淋等消防设施;酒店KTV和保龄球馆之间200多平方米的消防通道,用易燃的毛竹装饰顶棚;KTV内部的消防栓未得到有效的维护和保养。消防部门表示,这样的消防设施形同虚设。

      根据市委、市政府“两查两保”工作部署,市消防支队近日对全市桑拿中心、夜总会等人员密集场所展开了大检查。

      消防部门请广大市民对存在消防安全隐患的场所进行监督,举报电话96119。

      黄云峰 徐行号

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸