温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 七吨多危险品乱堆一团 一家非法油漆加工场被取缔

  • 时间:2007年12月24日 14:19 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 23种危险化学品7756公斤,竟堆成一团,随意地放在地面,而屋内缠绕着蜘蛛网似的电线。昨日,执法人员联合出击拆除了这颗“重磅炸弹”。目前该案已移交瓯海区安监部门作进一步处理。

      昨日,瓯海南白象工商联合瓯海三(土羊)街道、瓯海区安全生产监督管理部门在瓯海三(土羊)三茶路开展安全生产检查时,查获一无证无照油漆加工场,现场查获乙二醇丁醚、油漆等23种危险化学品共7756公斤。

      该加工场藏匿于三茶路居民区内的一个木顶棚平房,生产时大门紧闭。现场,光线昏暗,扑鼻而来是一股浓重刺鼻的油漆味,现场有两个工人正在勾兑原料制作油漆,场内各种危险化学品及油漆成品堆放在一起,且墙壁上及屋内电线像蜘蛛网一样四处悬挂,存在严重安全隐患。

      场内工人称,该加工场于今年3月份开始生产,按照自己的配方比例,勾兑各种危险化学品原料,灌注到油漆桶里,然后销售到电镀厂。(殷诚聪 孙应门 潘奕)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将