温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 搅拌车车轮脱落堵住隧道 两车为躲避却相撞[图]

  • 时间:2007年12月24日 14:17 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 昨天晚上6时30分,瓯海大道一个隧道里发生一起事故,一部水泥搅拌机因为车轮脱落,停在隧道当中,后面一辆别克轿车压到水泥搅拌机脱落的车轮上,结果和同向行驶的一辆小货车发生碰撞。

      记者赶到现场时,只见一名男子在隧道口附近拿着一块铁板,提醒过往的车辆靠边行驶。隧道里面一辆白色别克轿车和一辆白色小货车贴在一起,别克轿车左边车尾和右边前车门都被撞凹,而小货车右车头被撞陷。轿车司机王女士说,她开车进隧道时,就看到那辆水泥搅拌机停在路当中,但是没有想到地上还有一个车轮,结果车子压到了车轮上。地上的车轮被压弹起后,砸到车子的右车门,条件反射下猛往左侧打方向,结果与同向行驶的白色小货车发生刮擦。气愤的王女士说,当时水泥搅拌车停在那里时并没有放置任何警告标志。

      在现场拿着铁板提醒过往车辆的男子告诉记者,当时他们正准备把搅拌机运往龙湾,结果搅拌机的一只轮子在隧道里脱落,他的同事已经开着货车赶往龙湾取维修设备。因为没有经验,而且觉得隧道里光线充足,就没有想到设立警示牌。

      随后,交警三大队事故中队交警赶到现场,对事故现场进行勘查,并把搅拌机拖走。(黄雷 银燕 乐丰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将