温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 中巴车上那么多人 竟不敌小偷一声吼

  • 时间:2007年12月24日 09:32 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “现在小偷都会报复的。”昨晚8时,市民徐先生来电诉说了他昨日在中巴车上遇到的尴尬事。原来当徐先生与小偷发生争执时,车上那么多司乘人员却选择了缄默,让徐先生特别心寒。

      昨日上午,徐先生从永嘉县瓯北镇坐上一辆中巴车回老家上塘镇。车开到瓯北镇黄田街时,一名小偷划开徐先生的口袋试图行窃。 “小偷!”徐先生觉得不对劲,便立即把手伸进口袋,刚好抓住了这名小偷的手。“神经病!”让徐先生郁闷的是,这名小偷挣脱了徐先生的手后,站起来反吼一声,结果全车的人一下子被震住了,没有人上前帮忙。随后,这名试图偷窃的小偷对司机吼道:“停车。”没想到司机立即刹车。最后,徐先生只能眼睁睁看着小偷和他的同伙大摇大摆下车。(金熠 占昭昭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将