温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 飞车大盗抢走2万多欧元 年关将近市民多留神

  • 时间:2007年12月24日 07:26 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 回国不久的市民肖先生夫妇,昨天在市区遭遇飞车抢夺,刚从市区一银行取出的2.3万欧元被抢走,警方已立案侦查。

      昨天上午10时许,肖先生夫妇在市区洪殿一银行取了2.3万欧元,肖先生将现金装进黄色手提包中,准备步行回家。当两人经过市区黎明中路时,身边突然急速驶过一辆摩托车,坐在后座的男子伸手将肖先生手中的手提包使劲拽走,随后摩托车往特警桥方向逃逸。肖先生立即向警方报案。

      据了解,肖先生夫妇回温不久,此前在意大利经商。被抢走的手提包中除2.3万欧元外,还有居留证、护照等相关证件。临近年关,市民到银行取钱后,一定要留意周围情况。

      叶淦 沈军

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉