温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 龙湾永中“诗丽堂”失火 2死1伤

  • 时间:2007年12月24日 06:43 稿源:温州网综合http://www.66wz.com/    字体:
  • 消防人员查看火灾现场 (本网记者:应忠彭)

    火灾现场一片狼藉 (本网记者:应忠彭)

    火灾现场一片狼藉 (本网记者:应忠彭)

    失火后,现场一片狼藉

      温州网讯 昨天凌晨,位于龙湾区永中街道罗东街的“诗丽堂”美容美体中心发生大火,造成2人死亡、1人受伤。目前,“诗丽堂”的负责人已被警方控制,事故原因及善后事宜还在进一步调查和处理中。

      据了解,起火时间在凌晨2时10分左右。2时20分许,永中消防中队接到报警后,迅速赶赴现场扑救。40分钟后,大火被扑灭。消防人员在四楼发现2具被烧焦的女性尸体。

      经调查,死者谢某现年20岁,安徽籍;死者杨某15岁,四川籍。另外,四川籍女子黄某在起火后从三楼跳楼逃生时受伤,目前正在医院接受治疗。这3名死伤者均为“诗丽堂”的员工。

      记者在现场看到,“诗丽堂”所在的是一幢5层高混砖结构落地式民房,一至二层是该中心经营场所,三至五层是该中心员工宿舍。此次火灾过火面积达130平方米左右。黄云峰

      本网第一时间报道:龙湾区永中街道一民房发生火灾 造成2人死亡

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉