温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “妙鲜阁”的鸭肘里,咋还有香烟过滤嘴?

  • 时间:2007年12月23日 05:20 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:昨晚,市民刘先生到酒店宴请朋友,在最后埋单时竟在冷盘鸭肘中发现一种特殊拌料——香烟过滤嘴(见上图)。截至昨晚10时30分,双方仍未就事情如何处理达成一致意见。

      昨晚6时多,刘先生带着老婆、孩子,到市区雪山路“妙鲜阁”酒店宴请4位来温出差的外地朋友。晚9时许,刘先生埋单,付了600多元餐费。此时,刘先生的朋友小沈夹起盘中所剩无几的鸭肘准备吃时惊叫道:“这是什么?”大家凑近定睛辨认,在其中一块鸭肘表面附着一个香烟过滤嘴。

      “请朋友吃饭本来是件高兴的事,没想到在埋单后发现食物中竟有这样一个异物,想想都感到恶心,真是太扫兴了。”刘先生随即找酒店方交涉。该酒店一名自称朱姓的大堂经理表示,食物中出现异物他们应该对此负责,酒店愿意赔付100元现金。刘先生称,这已经说明酒店所提供的食物存在严重卫生问题,他担心他和家人及朋友的健康状况,要求酒店必须退还所有餐费,待体检好后再作处理,且体检费用由酒店方支付。

      在交涉1个半小时后,酒店方始终坚持“赔偿100元”的意见。刘先生无奈之下只好拿着酒店开具的发票离去。刘先生表示,他将向有关部门投诉,讨要说法。

      记者黄云峰尤诗章

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸