温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市公安局联手烟草专卖局出击 摧毁假烟制售网络

  • 时间:2007年12月21日 08:49 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 我市成功破获一起特大涉嫌制造、销售假冒卷烟网络案件,总涉案金额达500余万元,12名主要犯罪嫌疑人均已到案,其中4人被批准逮捕,1人被刑事拘留,7人取保候审。昨天上午在温州烟草局举行新闻发布会。

      从会上了解到,该案件总涉案人员达17人,该团伙累计非法经营额达500余万元。犯罪嫌疑人在无烟草专卖零售许可证的情况下,曾多次从福建购进“中华”“新安江”“雄师”“牡丹”等假冒香烟,大部分分销给瑞安、平阳、乐清、龙湾等地下家,形成以平阳为中心,辐射全市的地下制售假烟网络。

      2007年9月4日,温州市公安局经侦支队联合烟草专卖局稽查支队,根据掌握线索,在平阳钱仓镇城隍庙边当场查获假冒“中华”“新安江”等假冒卷烟及外包装。捣毁生产假烟窝点3个,查获假冒卷烟1400条,涉案人员和金额同创历史新高。(本网记者)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树