温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瑞安一对夫妇制售假中华 案值高达500万元

  • 时间:2007年12月21日 05:37 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 购进低价中华烟,通过拆封重装,生产出假软壳中华烟和假出口中华烟,在温州境内销售。昨天,这起制销假烟案告破,12名主要犯罪嫌疑人被抓,查获假烟1400条,总案值500余万元。据悉,此案是我市有史以来涉案金额和参与人数最多的假烟案件。

      经查,2006年初至今,瑞安籍妇女杜某伙同丈夫徐某从平阳人周某处购买了大批假冒中华卷烟外包装和部分假冒卷烟,又从另一个平阳人谢某那里购买了大量的专供出口的低价中华卷烟(17元/包),然后通过拆封重装的方式,生产出假冒的软壳中华烟,然后以40多元的价格出售;又在专供出口的中华烟盒内装进假烟,生产出假冒的专供出口的中华卷烟,以20多元的价格销售出去。期间,杜某又将这些假冒的卷烟和外包装,销售给下家叶某、高某等5人,再由叶某等人在温州各地进行分销。从2006年至今,这个团伙累计非法经营额已经超过500多万元。(记者 杨慈 通讯员 温公宣)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将