温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 休闲椅咋成了广告位?

  • 时间:2007年12月21日 05:23 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 “供市民休憩的露天休闲椅,却被安装上了广告牌,让人非常别扭。”昨天,市民姜先生对市区一百货商场东边广场上四个被安装了大型广告牌的露天休闲椅的情况表示不解。

      据了解,广场上这四个露天休闲椅原本只有下方椅子部分。经市行政执法局南门中队调查,最近,这家百货商场在给这些休闲椅加顶盖时,在椅子上设置了广告牌,挤占了部分位置,而且也阻挡了视线,引起不少市民的不满。有市民认为,商家只是从自身利益考虑,而忽视了广场的整体美观和原有作用。

      市行政执法局南门中队执法队员表示,该广告牌未经有关部门的审批,他们已经对此进行立案调查。(徐越 叶益和)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将