温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/21/100464820.shtml
Server: webserver
Date: 2022/06/28 11:37:10

Powered by Tengine
tengine

12月24日晚市区部分路段将适时交通管制

2007年12月21日 05:10:56来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 12月24日晚,我市交警部门将对市区部分路段适时实施交通管制。

  每年12月24日晚,都会有大量车流、人流涌至市区特别是市中心,市区道路将会出现不同程度的拥挤,为了确保市民的畅通出行,交警部门已制定管理方案,将根据现场交通状况对相关道路适时采取交通管制措施。

  交通管制时间为12月24日17时至24时。管制范围涉及人民路、公园路、大南路、小南路、解放街、府前街、望江路等路段。实施交通管制期间,上述道路禁止机动车通行。

  根据以往经验,节日期间也是酒后驾车的高发期,交警部门将有针对性地强化路面交通管理,对酒后驾驶等严重交通违法行为进行严密查控。

  另外,交警部门提醒,在交通管制范围内的单位和个人,应提前安排好工作和生活,同时建议广大市民,在交通管制期间尽量乘坐出租车、公交车出行,不要自驾车辆出行,以免引发严重交通拥堵及自身的不便。周卓彦

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:交通管制

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭