温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 乐清警方传唤嫌疑人 派出所竟遭其亲属围攻

  • 时间:2007年12月21日 04:55 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 近日,乐清警方在传唤一名嫌疑人进行调查时,竟遭到其亲属围攻当地派出所。随后,警方将两名带头围攻派出所的违法嫌疑人胡甲和胡乙依法行政拘留。

      12月14日上午,乐清市公安局七里港派出所接到群众报案,称12月12日,七里港镇的胡某等人因纠纷来到同村的胡A家中,得知胡A不在家,便将其家中物品砸坏。随后,值班民警将胡某传唤到所里接受调查。

      谁料当天中午,胡某的家属胡甲、胡乙等人,叫上一帮亲属共十几个人,来到派出所,当场指着经办民警破口大骂。随后,民警立即上前对胡甲等人进行劝解。但是,胡甲等十几人根本不听劝告,抓住民警的警服拉扯起来,甚至阻挡值班民警接警办案。几个中年妇女还当场故意倒在地上,大喊:“警察打人啦!”双脚乱踢那些想过来搀扶她们的民警。该所陈警官的额头和嘴唇多处被指甲抓破,衣服也被扯破。七里港派出所被围攻长达三个小时,连110出警车都没办法出去。

      得到消息后,乐清市公安局立即组织治安大队和特巡警大队前往支援,终于将闹事风波平息,并且成功抓获带头闹事的胡甲和胡乙。 (通讯员 蔡卓识)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将