温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海大道开车要小心 通车后已发生四起交通事故

  • 时间:2007年12月20日 10:11 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 祝平 摄

      温州网讯 瓯海大道本月11日通车后,大大方便了市民的出行。但路好了,有些司机朋友开着开着就飙起来了。这不,一辆七座面包车昨天下午就翻下了路基,所幸司机并没有受伤。

      昨天下午3时许,一辆由龙湾开往市区方向的银灰色七座面包车,驶至瓯海大道曹龙路出口处附近时,不慎驶出路面跃入了绿化带,撞上窨井后侧翻在绿化带里。记者在现场看到,该车车头受损严重,绿化带也遭到了一定的破坏。

      据初步调查,瓯海大道限速80公里/小时,但该车的时速达到了100公里。车速过快及驾驶员操作不当是引发该事故的主要原因。

      交警三大队二中队林警官告诉记者,这是瓯海大道通车后发生的第4起交通事故,前3起事故都是追尾或刮擦,没有造成人员伤亡。林警官提醒广大驾驶员,新开通的瓯海大道路况很好,因此广大驾驶员要特别注意控制车速,不然飙着飙着就超速了。要与其他车辆保持适当的距离,变更车道时,多留心旁边的车辆。(记者 徐再杰 通讯员 林必成)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将