温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 白卵车“爬上”二楼 原来为逃避交警严管

  • 时间:2007年12月20日 09:49 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   ▲被三轮车堵住的二楼过道。

      温州网讯 为了逃避交警处罚,一些白卵三轮车车主有了新主意,竟让这些车子“爬”上闹市区二楼走廊。这是昨晚8时许,交警一大队组织百余名警力开展统一整治行动中发现的。

      昨晚8时许,记者在市区人民路碧玉大楼二楼看到,二楼的商户都打烊了,而在走廊上一字摆放着11辆白卵三轮车。

      据悉,从昨晚开始到21日上午,交警一大队对酒后驾驶、无牌证人力三轮车、“摩的”、大货闯禁、超速超载等严重交通违法行为进行严查、严治,并且在辖区事故多发和存在较大安全隐患的地段,如市区鹿城路、百里路以及104国道、330国道等重点路段实行24小时巡逻。

      截至昨晚9时30分,交警一大队共查获非法改装电动摩托车1起、酒后驾车交通违法4起(其中醉酒1起)、查扣违法上路行驶的人力三轮车128辆、查处闯禁71起、暂扣机动车4辆,抄告330起,其他交通违法88起。(记者 吴祖坚 通讯员 吕彬)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将