温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 兰溪市温州商会三岁了 将组建投资公司

  • 时间:2007年12月19日 05:51 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 12月14日,兰溪市温州商会成立三周年暨二届一次会员大会隆重召开,兰溪市市长宋志恒、市人大常委会主任许安林、市政协主席郑遗清、市委副书记郑余良等领导参加了大会,浙江耐力拉链有限公司董事长管建伟当选为新任商会会长。

      据不完全统计,目前在兰溪创业的温州人有400多人,创办企业70来家,投资总额达35亿元,主要从事拉链生产、建材、纺织、文具、合成革、金属制品等行业。几年来,温籍企业已成为推动当地经济发展的生力军,并产生了一批在当地较为知名的企业品牌,如浙江耐力拉链有限公司、兰溪一龙拉链有限公司、兰溪温州商贸城等。

      会长管建伟表示,新一届商会理事会成立后,将利用温州在兰投资企业的合力优势,发起组建一家投资公司,主要从事兰溪经济社会发展中的投资项目,参与市政工程建设,并将一部分收益用于支持当地慈善事业。(晓敏 小泉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将