温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 留学生日趋小龄化 很多初中毕业生加入出国行列

  • 时间:2007年12月19日 05:57 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 在日前举行的2007年中国雅思年会温州现场,不少家长与孩子一起听讲座。今年我市初中毕业学子留学大有赶超高中毕业生的趋势。

      据温州出国留学服务中心负责人尤珍珍介绍,每年出国留学的温州学子不下千人,这其中大多数是高中毕业生,但按目前情况来看,越来越多的初中毕业生加入到了出国的行列,留学人员呈小龄化趋势越来越明显。

      据温州出国留学服务中心数据显示,出国留学的学子中,以市区人居多,瑞安、永嘉、文成也占了一部分,60%以上的人咨询目的地是英国、澳大利亚、加拿大。尤珍珍说,今年国外学校在学生录取率、签证方面形势都比往年要好,这在一定程度上刺激了温州的留学市场。汪骏海

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将