温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/19/100463114.shtml
Server: webserver
Date: 2022/12/02 07:11:59

Powered by Tengine
tengine

今年,私家车增加千余辆

2007年12月19日 05:57:47来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “最近听到泰顺县以外的人说的最多的一句话是:去泰顺旅游,而县境内人说的最多的一句话是:我要买车了。”该县交通局龚局长在接受记者采访时调侃的一句话,变成了许多人真实的愿望。

  泰顺运管稽征所吴所长告诉记者这样一个数据,从新58省道快要通车以后,泰顺境内的私家车数量呈直线上升,尤其是今年初到现在,新车上牌数量又增加了1000多辆。吴所长分析说,新58省道的通车,可以使车辆里程缩短30公里,油耗可节省20多元,同时路况变好,许多拿到驾照没机会开车的有本一族急于尝试新路带来的感觉,这都是促使私家车增加的重要原因。

  在泰顺县政府工作的小林告诉记者,他现在满脑子想的都是买什么车,并幻想着能开上心爱的车,带着一群朋友,周末到温州吃喝玩乐,“比在泰顺爽兮”。宿萍

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:58省道

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭