温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 冒充警察上了瘾 公然“抓赌”13次

  • 时间:2007年12月18日 14:43 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 冒充交警被处罚,不思悔改,林某变本加厉,大模大样当成“警察”,公然“抓赌”13次,非法获利4500元。本月9日,林某被瑞安警方刑拘。

      林某今年23岁,瑞安大南乡人,经常参与赌博。由于输了三四万元钱,便动起了歪脑子。假冒警察抓赌,将“没收”来的赌资据为己有。他买了个假“警察证”,并非法购买了手铐和警察作训服装,把自己的警衔设为“警司””。

      有了这些行头后,林某胆大妄为地在瑞安市安阳巡逻“抓赌”。由于林某的许多行为不合常理,导致人们对这个长期单独出来抓赌的警察起了疑心。警方在接到报警之后,将林某抓获。(袁寿省 赵小瓯 林光友)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将