温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 广本成了碰碰车

  • 时间:2007年12月18日 14:38 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 酒后司机疯狂加速竟造成了5车连环相撞,导致市区锦绣路与飞霞南路长达2小时的交通拥堵。

      昨天下午4时30分许,在市区飞霞南路与锦绣路的交叉路口,一辆广本轿车竟猛地加速,将左边一辆摩托车撞倒在地,同时,“广本”左侧车尾部又与一辆黑色宝马车相撞,而后“广本”继续向前冲去,撞上了停在前方待转区的黄色出租车尾部,黄色出租车失控向前驶去,被迫与对面驶来的绿色出租车“亲密接触”了一下。

      目击者说,当时“广本”处于失控状态,像辆碰碰车似的到处乱蹿。经办民警说,肇事司机经现场酒精测试表明已属醉酒驾驶,已被送往医院做进一步酒精测试。(殷诚聪 黄朝晖)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将