温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 春运特价机票等你来订 拨打88896315预订

  • 时间:2007年12月18日 10:11 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:

  •   温州网讯 年关将至,很多在温州工作的人可能已经开始考虑过年回家的事情了。如果今年你打算乘飞机返乡,不妨看看本报今天独家发布的春运市场的首批特价机票。

      2008年春运将从1月中下旬开始,目前,各航空公司都已初步制订了春运计划。据了解,2008年春运的返乡航线主要集中在温州至成都、重庆、武汉、长沙、贵阳等五条线路上。根据每年的惯例,离高峰期越近,机票价格越高。想要订到实惠机票的读者有两个办法:一是确定日期,提早返乡;二是提早购票。

      为了让提早返乡的读者能订到特价机票,本报联合天逸航空并经各大航空公司的支持,向市场推出首批特价机票。这批特价机票分三个出行时间段,不同的时间段有不同的价格。读者可拨打本报热线88896315预订,数量有限,将根据预订顺序给予满足。本报将继续关注特价机票信息,并第一时间提供给读者,请读者留意。蔡庆珍

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将