温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 江滨西路多处电力设施遭窃

  • 时间:2007年12月18日 09:12 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   电缆盖遭窃后,路面留下一个大坑。 林明 摄

      温州网讯 昨天早上,一热心市民给“党报热线”88869996打进电话,称市区江滨西路123号附近路段,多处电缆盖遭盗挖。“好几个电缆盖都被偷了,破坏比较严重,你们赶紧过来看看!”

      记者随后赶到现场,在江滨西路121号百货店门前,果然看见一个被挖开的地面电力设施,原本三块钢制的电缆盖全被偷走,路面出现一个大坑。附近居民李先生说,这处电缆盖是上个星期偷的。据百货店老板张先生说,前天凌晨3时左右,他运货回店,正好撞见一伙人准备偷电缆盖:“我从后门进来,刚一开灯,就听见前面有声响,出去一看,有五六个人,见有人来就逃开了,盖子被挖开了一半。”

      记者在江滨西路走了一段,居然就发现有6个电力设施遭到破坏、盗挖,有些甚至才刚弄好没多久就又被偷了!据一市民说,该路段一楼多为商户,晚上基本都关门,而旁边的灰桥新村小区出口也不在该路段,造成了该路段一到晚上就特别冷清,让小偷非常容易作案。“希望有关部门做好补救措施,这个大坑对行人和车辆都造成不便,之前有辆车差点把货给颠出来呢。”

      记者此后致电“电力热线”95598,电力部门称,将立即派维修人员对该路段遭破坏的电力设施进行维修。 (见习记者 林明 通讯员 邓兄龙)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将