温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《泰顺彭溪一客车坠入水库》续 货车司机被判三年

  • 时间:2007年12月18日 09:10 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 因违反道路交通运输管理法规,造成16人死亡的特大交通事故。昨天,泰顺县人民法院宣判泰顺“8·10”特大交通肇事案,货车司机陈克信犯交通肇事罪被依法判处有期徒刑三年。

      今年8月10日上午,陈克信驾驶闽J83929小型货车,从泰顺县彭溪大桥驶往彭溪镇方向,7时38分许,该车途经泰顺县原58省道彭溪大桥至彭溪车站路段,与从泰顺驶往苍南由蔡庆恩驾驶的牌照为浙CG5233中型普通客车交会时发生刮擦,致使客车冲出右侧路面,翻入落差为11.50米的水库内,造成客车内蔡庆恩等共16人死亡、车辆损坏的特大交通事故。

      经公安部门调查认定,陈克信驾驶机动车辆在没有中心线的道路上,与对向机动车辆交会时占道行驶,导致二车发生刮擦,客车驶出右侧路面发生事故,其行为是造成该起交通事故的原因之一,应承担该起事故的同等责任。

      案发后,陈克信向公安机关投案自首,该起事故死者方均已得到民事赔偿。(晨翔 梁建国)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将