温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《卖火柴的小女孩》加入“温州元素”受关注

  • 时间:2007年12月17日 09:10 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   《卖火柴的小女孩》剧照

      温州网讯 今年7月,音乐剧《卖火柴的小女孩》曾在温州连演四场,得到了很多观众的热情追捧。时隔5个多月,应东南剧院周末剧场之邀,《卖火柴的小女孩》重返温州,将于2007年12月21-24日在温州市东南剧院再次连演四场。主办方称,这次将给温州观众带来不一样的惊喜。

      该剧巡演策划运营负责人田万良表示,重返温州,又赶上圣诞节档期,除了在演出设施、场地等硬件方面较上次有很大的改善外,还会给温州观众带来一些惊喜。据悉,从目前的售票情况看,票房前景很乐观,原本这次只演三场的,后来又加演了一场。

      据了解,为了让更多的观众了解音乐剧,《卖火柴的小女孩》的这次温州行将加入不少“温州元素”,本次演出推出了“分享式音乐剧温州小演员选拔”活动,选拔出来的小演员经过该剧导演组的专业音乐剧训练,将与专业音乐剧演员同台演出,让孩子们拥有一次意义非凡的艺术实践经历。目前,已在近600名小演员报名者中选出了80多位具备较好表演功底的小朋友,近日正在温州青少年活动中心参加音乐剧“魔鬼”训练营。

      因为正好赶上圣诞节档期,和《卖火柴的小女孩》的故事背景相符合,该剧这次来温得到了很多商家的赞助,主办方还将为购买“家庭套票”和“情侣套票”的部分观众送上价值365元惊喜大礼一份。(秀容)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将