温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 这厮酒后就糊涂 不断滋事还打劫

  • 时间:2007年12月16日 12:18 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 乐清市雁湖乡的赵某嗜酒如命,醉酒踢打父母,砍伤邻居,竟然还去劫的哥。近日,酗酒后抢劫出租车的赵某被送进了看守所,等待他的将是法律的严惩。

      11月29日晚上11时许,赵某在乐清市芙蓉镇上了一辆出租车。嘴里不停地唠叨,叫的哥张师傅去雁湖乡。车子开到一条山道上时,赵某威胁道:“快!把身上的钱拿出来……”张师傅被抢走手机和现金185元。

      说起这个赵某,在当地是小有名气。2004年10月23日上午,赵某醉酒撞到了江西籍男子黄某,赵某以黄某撞到他为借口,勒索卷烟、酒等物。黄某拒绝后,赵某打了黄某两巴掌,正巧被路面值勤的民警发现,当场将赵某“请”进派出所。对赵某醉酒后施暴闹事,家人无可奈何。“我们并没有少劝过他,但是他就是不听,”其父亲讲,儿子经常醉酒回家,甚至对家人大打出手。 (蔡卓识 寿省)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将