温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 司机同志请注意 夜间停车小心电瓶被盗

  • 瑞安警方就摧毁了一个专门盗窃汽车电瓶的团伙
  • 时间:2007年12月16日 07:26 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 打开瑞安市莘塍镇一间不起眼的出租房大门,只见地上整齐地堆放着18只崭新的汽车蓄电池(俗称电瓶)!

      这里不是仓库,而是一个藏匿赃物的窝点。日前,瑞安警方摧毁了一个专门在夜间盗窃汽车电瓶的团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,查获桑塔纳轿车1辆,同时追回大量电瓶。

      今年9月份以来,瑞安警方接到飞云、上望等地10余名卡车司机“车上电瓶被盗”的报警。当地警方经过缜密侦查,发现住在莘塍镇周家桥村的安徽人阎某等人有重大嫌疑。

      12月9日夜里,当阎某等4人开着桑塔纳带着钢筋钳等物准备外出作案时,被警方当场抓获。

      警方提醒广大卡车司机,在夜间将车子停放在妥当的地方,不要给违法之徒可趁之机。季光凯

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将